Коллеги, стало интересно, что вы включаете в понятие "молодой педагог". Возраст? Стаж? В какой момент времени педагог перестает лично для Вас быть "молодым специалистом"?
Ко мне на занятия школы молодого учителя истории приходят две учительницы , возраст которых молодым не назовешь. но они заочно закончили истфак, работают 1-2 года. Они молодые специалисты?
В моей новой школе, как и в предыдущей, принято представлять новых учителей на педсовете, но в этом году - на Дне Учителя (я как раз вышла на работу 30 сентября)
Меня саму тоже на районном августовском совещании поздравляли и представляли. Нас много тогда сразу на сцену выходило. Мне "Граф Монте Кристо" вручили с памятной надписью. Приятно. И сейчас нашу молодёжь представляют на педсовете в школе, цветы и аплодисменты с напутствиями, а ещё на предметных методобъединениях их принимают в свою семью члены ММО.
У нас всегда поздравляют и представляют новых учителей на педсовете.
Так всегда поздравляют тех, кто пришёл в школу на 1 сентября. В течение года вновь прибывших коллег не представляют. Обычно, мы не успеваем их даже запомнить, т. к. в школе жуткая текучка.
Не так уж и часто представляют молодых специалистов, у нас многие уже давно работают. А новеньких представляют на педсовете, вручают небольшой презент, желают успехов и в добрый путь!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)