Все ли в отпуске? Кажется, кого-то в школу тянет. Неисправимые.
Некоторые учителя нашей школы в своё отпускное время занимаются ремонтом кабинетов, усовершенствованием оформления. Вот такой народ, каждый отдыхает по-своему!
Мы даже в отпуске строим планы на новый учебный год, подбираем новую литературу, собираем папочку из Интернета для работы и т.д. Согласитесь, что я права.
Я - трудоголик. Наверное это мое отрицательное качество. Но привыкла так жить. Не представляю себя без школы.
Добавлено (09.07.2013, 00:23) --------------------------------------------- Отпуск - это возможность увидеть что-то новое, почитать побольше, пообщаться с друзьями, заняться любимыми делами.
Согласна!! Планировала другое, а вчера позвонили и направили на курсы по ФГОСам: 2 недели как зам., потом 2 недели как математик - вот и весь июль пролетит, а там и август... ЕЩЕ в отпуске не успела побывать, а уже грустно, как будто он уже прошел...
" Планировала другое, а вчера позвонили и направили на курсы по ФГОСам: 2 недели как зам., потом 2 недели как математик "-ну и управление у Вас. Вы можете отказаться.
Сейчас отпустили на 2 недели в отпуск, пока в школе идут экзамены, а потом работаю в лагере с 16 июня до 5 июля. Дальше начинается отпуск, который пролетит, не успев начаться!
Пока работа в лагере, а отпуск с 25 июня. Июнь (Т. Керстен) Настал июнь — начало лета. Его мы ждали целый год. Всё, тёплым солнышком согрето, Благоухает и цветёт. Деревья вновь позеленели. Их новый радует наряд. И только сосенки да ели Отводят свой колючий взгляд.
Ежегодно я совместно с детьми, которые работают в лагере дневного пребывания, прибираю кабинет, перемываем всю посуду, перестирываем спец.одежду девочек. А отчеты сдаем или в последний день работы в мае и в первый организационный день лагеря. Этот день обычно короткий.