Здравствуйте, у меня вопрос табель и ведомость оценок это одно и тоже? Дело в том, что я запросил табель ученика об окончании 4 класса, но мне выдали ведомость оценок. Для перехода в другую школу ведомости оценок достаточно или же нужен именно табель?
Здравствуйте, дело в том, что мы с Казахстана и обучаемая в интернет школе, на данный момент учимся в 5 классе, планируем перейти в обычную школу г.Алматы. Запросил табель успеваемости за 4 класс, но мне выдали ведомость оценок, у меня возник вопрос примут ли в школу Казахстана с этой ведомостью или нужно требовать табель?
Дело в том, что я запросил табель ученика об окончании 4 класса, но мне выдали ведомость оценок. Для перехода в другую школу ведомости оценок достаточно или же нужен именно табель?
Отметки об окончании 4 класса выставлены в "Личном деле".
Мне кажется, не всегда! Табель, в отличие от ведомости оценок, представляет собой выписку оценок итоговых: семестровых (четвертных), годовой и т.д. А ведомость оценок предполагает выписку текущих оценок и обычно оформляется, когда ученик переходит в другую школу среди учебного года. У нас так!
Уважаемые коллеги, автор вопроса обращался ко мне с данным вопросом. В его ситуации есть один нюанс: они переводят ребёнка из школы «ИнтернетУрок» в обычную казахстанскую школу. У нас в личные дела учеников вкладываются табели. Ведомость текущих отметок предоставляется, если ребёнок переходит среди учебного года.
у нас в журнале. А детям на руки выдаётся табель и в случае необходимости ведомость текущих оценок.
У нас все в ЭЖ.
ЦитатаCerg68 ()
У нас в личные дела учеников вкладываются табели. Ведомость текущих отметок предоставляется, если ребёнок переходит среди учебного года.
Верно. Только табель у нас называется "Сводная ведомость успеваемости" и не вкладывается, там она напечатана. как обычно, в конце года классный руководитель проставляет отметки, пропуски, ставит подпись и печать учреждения. Ребенку нужна и та, и другая ведомость. И отметки за 4 класс, и текущие.
Всем большое спасибо за ответы, я так понял что у каждой школы свои правила и капризы ))), и жёстких правил о зачислении в школу нет, которые регулируются на уровне закона.
Всем большое спасибо за ответы, я так понял что у каждой школы свои правила и капризы ))), и жёстких правил о зачислении в школу нет, которые регулируются на уровне закона.
я так понял что у каждой школы свои правила и капризы ))), и жёстких правил о зачислении в школу нет,
Вы ошибаетесь! Ни о каких капризах речи не идёт. Просто мы все из разных регионов. Естественно, что какие-то вещи могут отличаться. А вот у вас ситуация нестандартная.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)