Чем занимаются наши учителя во время перемены. Много говорят и пишут о здоровьесберегающей технологии в обучении говоря только об учениках и ни слова об учителе. Когда же учитель отдыхает на работе работает, дома работает идет на работу и в голове мысли о работе. Когда же учитель отдыхает? И самое интересное как проводит учитель свое время во время перемены?
Во время перемены учитель дежурит по школе, кормит свой класс в столовой, заседает на срочных планёрках, общается с учениками, принимает задолженности у отстающих, готовит доску к следующему уроку и т.д.
Ещё расписывается в дневнике за оценки, беседует с пришедшими родителями, объясняет директору - почему "Иванов" курит на школьном крыльце. В оставшееся от "отдыха" время съедает конфетку.
Ещё расписывается в дневнике за оценки, беседует с пришедшими родителями, объясняет директору - почему "Иванов" курит на школьном крыльце.В оставшееся от "отдыха" время съедает конфетку.
А вот после уроков частенько заходят ко мне коллеги, и мы тогда отводим душу за разговорами и кофе-чаем... А ещё в школе есть тренажёрный зал, там тоже можно с пользой для себя любимой время провести.
Полноценный отдых можно устроить и после уроков. перемены хватает только на то, чтобы журнал сменить, к уроку доску приготовить. учебники-планы поменять...
беседует с пришедшими родителями, А у нас родителей принимают, только после уроков. Во время учебного процесса запрещено, что бы настроение не портили. У нас перемена входит в рабочее время и ни кто на перемене не отдыхает. У меня всё выше перечисленное плюс уборка кабинета - у меня же мастерская.
Отдыхать во время перемены не получается. Как и у всех перемены хватает, чтобы сменить журнал, приготовить доску к уроку, проветрить класс, проследить, чтобы сдали тетради с д.з. и раздали проверенные, а по понедельникам еще и отдежурить на переменах на этаже. Отдых получается только дома.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)