В нашей школе издаётся газета "Школа в контакте". Издаём мы её с ребятами-старшеклассниками. Как Вы считаете, нужна ли школе своя газета? Есть ли у вас газета?
И не просто есть, а еще лауреат конкурса школьных стенных газет Донецкой области (Украина) за 2012-2013 уч. год! Гимназия наша называется "София", газета - "Софиты". Многие классы стоят в очереди на публикацию своих заметок, статей, фотографий с уроков и внеклассных мероприятий. Очень нужное дело!
Елена Владимировна, помышляла написать такую тему и очень рада, что она появилась. Я уже про нашу газету прописывала все. Ничего, если повторюсь? Мы выпускаем газету ежемесячно. Руковожу прессой я, помогают юнкоры от классов и, конечно, мои звездочки - выпускницы. В очередь классы не стоят, увы, потому что школа наша маленькая, но интерес к газете большой. Газета отнимает много времени, я бы даже сказала - очень много. Но она школьному заведению нужна. Мы со своей "На волнах моей юности" в этом году дважды стали лауреатами. Это вдохновляет.
Проблема с распечаткой, потому что у нас газета в формате А3, а такого принтера школа не имеет. Кланяемся родителям, они помогают.
Мы с одиннадцатиклассницами тоже издавали газету "Школа в контакте". К сожалению, в этом полугодии не успеваем собирать материал: девочки готовятся к ЕГЭ. А вот конкурсы школьных газет - это хорошая идея! На следующий год всё-таки продолжим работу, можно будет и на конкурс заявиться.
У нас есть школьная газета "Свежий ветер". Работают над выпуском учитель-энтузиаст-физик и ребята. Выходит 1 раз в месяц. Имеет высокий рейтинг. Победители многих конкурсов.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)