У нас такое бывает, но последние года два нет. Было, что находили опаленный в урне на школьном дворе, а было и такое что не находили вовсе, приходилось восстанавливать. А еще как-то страницы по предмету были вырваны.
История с пропажей журнала была в моей практике. Было это очень давно. Журнал пропал в конце дня. Его исчезновение было сразу замечено. Ночь не спала. Но утром журнала не было. Мне как кл.руководителю предстояли неприятности, тем более что незадолго до этого подобный случай уже в школе был.Я пыталась выведать у детей, не знают ли они об этом что-либо,наконец сказала, что больше-то некому брать. Ничего не добилась. отношения с классом стали просто невыносимыми. Через недельку журнал стоял на прежнем месте. Вопрос:почему не было в нём исправлений, откуда он появился , так и остался для меня загадкой.А вы как думаете, не мог ли какой-либо нерадивый УЧИТЕЛь оставить его у себя и забыть или всё же дети вернули журнал?
У нас пропал журнал несколько лет назад. Его нашли за территорией школы. Был случай, когда учитель ставил оценку "2" по другим предметам (не по своему). Делал это для того, что бы думали на нерадивого ученика. Сначала так и было, но потом правда раскрылась.
У нас было такое: ребята стащили журнал и поставили своему однокласснику 2 по основным предметам ( ребёнок шел на медаль). Кто сделал, так и не нашли, скандал был страшный!
У нас не было такого случая. А восстановить журнал просто - у нас есть электронный, где все темы, оценки, пропуски, замены. Правда это большая нагрузка на учителей. У нас надо тогда взломать и электронный журнал, чтобы возникли проблемы с восстановлением.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)