Хоть и учителя носят сами журналы, в прошлом году в 9 классе пропал журнал, да ещё почти в конце учебного года. Найти организатора не смогли, да и класс был сильный, только несколько человек слабые. Для нас это загадка.
Дважды пропадал журнал на моей памяти. Один раз из архива, другой раз на последнем звонке. Восстанавливали оба. Выговоры тоже отписали: классному руководителю и завучу по УВР
Было в моем классе. Я уехала на сессию, ученики выбросили журнал в уличный туалет, чтобы скрыть двойки. Им пришлось туго: вызывали родителей, восстанавливали журнал, наказали и т.д.
Надо же, как бывает. У нас "пропадал" журнал как-то, но просто учитель один забыл, что нужно его отнести, нашёлся к концу дня. В целом, проблема в восстановлении оценок - дополнительные бумажные хлопоты, а если к концу года пропадает, так это обиднее всего, получается...
Пока я училась и сколько сейчас работаю, таких случаев не было. Один раз только классный руководитель забрал журнал домой заполнять и не предупредил администрацию школы. Директор звонила всем, кто вел в тот день уроки в этом классе, искала журнал.
Несколько лет назад пропал журнал. Расследование проводил директор. Ученики сами нашли журнал. Были случаи: ученики выставляли в журнал хорошие оценки; учитель ставил двойки ученикам (представлял это так как будто ученик это делал).