• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OlgaNosova  
Форум для учителей » Большая учительская » Контроль знаний, оценивание » Оценивание к неприступившей работе
Оценивание к неприступившей работе
sokes1984
Дата: Сб, 04.01.2020, 12:43 | Сообщение # 1
Батузов Вадим Николаевич
Позитив: 0
Разработки | Блог
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Ученик например мешает разговором, то я говорю ему так, что раз ты говоришь, то ты все знаешь. Вот тебе задание индивидуальное (обычно чуть сложней даю индивидуальное, чтобы тройку или двойку получил и больше не мешал, ведь за поведение мы не можем ставить, а за работу можем). До этого пару лет прием работал. Но попался один ученик, который отказывается делать индивидуальное задание и говорит, что за невыполнение вы не имеете право мне ставить 2. Я пока поставил один раз 3, т.к. засомневался. Открыл ФЗ (Закон РФ «Об образовании» , ст. 15. 8.3. Выставлять в журнал оценку не за ответ, а за поведение учащегося. По сути, если не выполнил, то я ставлю оценку за невыполненное задание. Ученик знаю, скандалил с др. учителями и жаловался в отдел образования. Конечно всегда хочется мирно решать, но если вдруг такая ситуация возникнет, то я должен быть вооружен. В данном случае ученик отказался выполнять и в случае разбирательства у меня конечно есть его старые работы, троешные, но здесь мне предьявить в качестве доказательство будет нечего. Конечно я могу распечатать работу, подписав ее и показать, что она пуста, и ученик ничего не смог сделать. Будет ли это доказательством? И нет ли у меня ошибок?
Статус: Оффлайн
Kadetov
Дата: Сб, 06.02.2021, 18:29 | Сообщение # 2
Кадетов Александр Анатлльевич
K
Позитив: 0
Разработки | Блог
Ученик регулярно мешает или это разовый случай? Если регулярно, может стоит просто с ним поговорить 1 на 1? Я бы с этого начал
Статус: Оффлайн
Форум для учителей » Большая учительская » Контроль знаний, оценивание » Оценивание к неприступившей работе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Игра от сайта СУП

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Латышева 25824
ромашка5975 25177
DAN64 23477
наталл 22474
Galina1952 18893
81059 18578
Linda 18012
Cerg68 15513
vikusik46 15020
user14398 13205
tanyakurova_ 13200
GOR154 12008
Natali19 9433
Школьница 8744
lubovsai 8736
КОММЕНТАРИИ
Спасибо, Галина Геннадьевна. Будем надеяться, что в следующем году не будет кард...
Большое спасибо, Ольга Борисовна! Нужный материал! Ребята у меня теряются в нахо...
Благодарю Вас,Елена Владимировна, за кроссворд! Некоторые слова, например, куть,...
Наталья Александровна, спасибо Вам за внимание к работе Глеба.
Согласна, Любовь Николаевна, нам бы и несколько Черноморов с дружинами не помеша...
Оригинально придумано! Спасибо за сказочную викторину, Наталья Александровна! Че...
Елена Владимировна, спасибо за прелестные летние шаблоны! Очень нежные получились!
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.

Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети