Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Ученик например мешает разговором, то я говорю ему так, что раз ты говоришь, то ты все знаешь. Вот тебе задание индивидуальное (обычно чуть сложней даю индивидуальное, чтобы тройку или двойку получил и больше не мешал, ведь за поведение мы не можем ставить, а за работу можем). До этого пару лет прием работал. Но попался один ученик, который отказывается делать индивидуальное задание и говорит, что за невыполнение вы не имеете право мне ставить 2. Я пока поставил один раз 3, т.к. засомневался. Открыл ФЗ (Закон РФ «Об образовании» , ст. 15. 8.3. Выставлять в журнал оценку не за ответ, а за поведение учащегося. По сути, если не выполнил, то я ставлю оценку за невыполненное задание. Ученик знаю, скандалил с др. учителями и жаловался в отдел образования. Конечно всегда хочется мирно решать, но если вдруг такая ситуация возникнет, то я должен быть вооружен. В данном случае ученик отказался выполнять и в случае разбирательства у меня конечно есть его старые работы, троешные, но здесь мне предьявить в качестве доказательство будет нечего. Конечно я могу распечатать работу, подписав ее и показать, что она пуста, и ученик ничего не смог сделать. Будет ли это доказательством? И нет ли у меня ошибок?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)