Как вы считаете, нужны ли внеклассные мероприятия на каникулах? Ведь ребята хотят выехать из города, находиться дома или просто выспаться, а они должны быть в школе.
Я тоже так считаю. Действительно, кто-то может съездить куда-нибудь хочет. Пусть отдыхают так, как им нравится. А то, не успеешь оглянуться, уже следующая четверть начинается.
Согласна, что не нужны. Каникулы нужны для отдыха. Так же не поддерживаю учителе, которые задают на каникулы задания. За эту маленькую недельку ребята должны отдохнуть, почитать те книги, которые они не успели прочесть в течении четверти, встретиться с друзьями, посетить бабушек и других родственников.
Не во всех семьях, увы, детям уделяется должное внимание. Есть те, которым дома хуже, чем в школе. Потому они и в лютые морозы приходят в школу, где им улыбнутся, скажут доброе слово, накормят, наконец.
Вот для них в школе и в каникулы двери всегда открыты: секции, кружки, занятия по интересам... Да мало ли чем их можно и должно занять.
У нас тоже школа открыта. Кто-то приходил на секцию: спортзал на каникулах открыт, кто-то на консультации. Ребята приходят на занятия кружков, кто-то готовится к конкурсам. Дети приходят, не так много, но посещают школу и во время каникул.
Но график составляем на каждые каникулы и каждые каникулы что - либо проводим!
Мы тоже на каждые каникулы составляем график,сдаем разработки мероприятий. А в этот раз я собрала расписки с родителей, что на каникулах дети будут находиться дома и внеклассные мероприятия посещать не будут.
Я тоже считаю, что дети должны на каникулах отдыхать от школы. Но на практике они каждый день приходят: то идем в кино, то экскурсия, то какое-то мероприятие.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)