Есть ли у вас как у учителей-родителей благодарности за участие ваших детей в международных олимпиадах? У меня есть за участие моей дочери в 10 международной олимпиаде "Урфоду" (2014г). Хотя и дорогое удовольствие, но было приятно получить благодарственное письмо на имя родителей участвующего ребёнка.
Отвечаю на поставленный ранее вопрос."Урфоду" -олимпиада международного уровня. По всем предметам. Здесь участвуют разные страны мира: Россия, Белоруссия, Украина,Франция, Болгария , Германия и т.д. Весь список на самом сайте. Между прочим рекомендую этот сайт всем. Он единственный, кто выдаёт такие благодарности не только детям, предметникам, но и самим родителям. Правда участие в нём - дорогое удовольствие. Проходит в 3 этапа. Победители награждаются медалями.
Дети нашей школы принимают участие в этих олимпиадах. И не все они бывают платные. Нынче весь 11 класс у меня выполнял задания по русскому языку и математике бесплатно.
Всегда благодарности получают учителя за подготовку ребёнка к олимпиаде или к конкурсу. А чтобы родителям вручали Благодарности, это я впервые слышу. Кстати, хорошая задумка. Наталья Борисовна! От всей души поздравляю Вас!
Он единственный, кто выдаёт такие благодарности не только детям, предметникам, но и самим родителям. Правда участие в нём - дорогое удовольствие.
Потому и выдают всем, что участие дорогое. Предпочитаю участвовать в условно-платных конкурсах. А благодарность родителям за что? Они тоже участвуют в олимпиаде?
Большое спасибо за поздравления. Я просто хотела узнать, есть ли другие сайты, где тоже родителям выдают благодарности. Пока никто не назвал. Благодарность же родителям выдаётся за воспитание таких умных чад.
Добавлено (27.05.2014, 21:00) --------------------------------------------- Неужели я единственная мама-учитель, получившая за ребёнка благодарность? Тогда запоминайте сайт, о котором уже шла речь.
Получила несколько Благодарностей за участие в конкурсах "Литературное творчество" (только как учитель), а по окончании одиннадцатого класса - Благодарственное письмо за хорошее воспитание дочери.
Таких благодарностей не получали ни моя дочь, участвовавшая во многих конкурсах и олимпиадах, ни мои ученики. Надо попробовать поучаствовать и в этих олимпиадах. Хотя вряд ли наши ученики (сельские) осилят такую сумму.
Поздравляю Вас! Наша школа участвует в олимпиаде "Urfodu" третий год. В этом году стоимость участия моей дочери обошлась в 150 рублей за все три этапа. Первый раз слышу, чтобы благодарность объявляли родителям, хотя у нас дипломы 1 и 2 степени.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)