Искренняя благодарность за свой труд, несомненно,бальзам для души человека любой профессии. Ученики оценивают принципиальность и требовательность учителя, лишь став студентами. И тогда, очень приятно слышать «Спасибо, за то,что Вы научили нас учиться!».
Я очередную порцию бальзама получила только вчера! Наши выпускники-студенты присутствовали на интеллектуальном конкурсе "Самый умный" для 9-11 классов. Победу одержала моя девочка (обошла и 10, и 11-классников!) Когда нас с ней поздравляли, выпускники подошли со словами: "А кто бы сомневался! У Вас иначе быть не может! Вы всегда впереди планеты всей". В принципе, вроде бы несколько слов, а бальзамчик-то пролился...
У вас дети учатся в школе 12 лет?! Бедные дети, наши бы не выдержали
Это эксперимент, Лариса Николаевна. У нас по нему идут 4 класса: 11,10,9 и 8. Мои - первые, уже одиннадцатиклассники. А скоро, с 2015 года, планируется общий переход на 12-летнее образование. Как раз наши первые ласточки закончат школу
Вчера провела последний урок в школе, в которой работала совместителем последние три года (пришлось уйти). Совершенно неожиданно подошла мама одного из учеников со словами: "Спасибо, что Вы смогли найти подход к моему ребенку. Это мало у кого получается". Я даже растерялась, но было очень приятно.
Совершенно неожиданно подошла мама одного из учеников со словами: "Спасибо, что Вы смогли найти подход к моему ребенку. Это мало у кого получается". Я даже растерялась, но было очень приятно
Как дороги такие, вроде бы простые, слова родителей для учителя!
Подарки мы дарим обычно самым дорогим и уважаемым нами людям. Ведь, согласитесь, это так радостно – оставить на память о себе частичку своего времени, фантазии, творчества. А учителя всегда и были теми самыми людьми, которым хотелось отдать самое лучшее, потому что их дар нам неоценим – знания, перспектива будущего
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)