Сбежать с уроков всем классом, включая отличников. Даже не знаю до сих пор, возможно класс, в котором я учился, был таким "одарённым". Собирались перед школой до начала занятий, когда все были в сборе, просто шли гулять. Мы знали, что потом придётся навёрстывать, а то и приходилось учиться в каникулы. Был момент, когда классный руководитель нас отругала сильно: "Вы совсем с ума сошли? Вас из окон учительской было видно". Даже не знаю с пониманием и уважением относились друг к другу учителя и ученики, то ли ещё что... Поясню наш возраст был 12-13 лет. 6-7 класс.
Был у меня такой опыт... Дети (10 класс) сбежали с химии, кажется, всем классом, а после химии должна быть литература. Досталось тогда всем детям! Запомнила слова нашего директора: "У Вас молодая учительница, а вы так её подвели!" Я ещё 1й год работала. Сейчас с улыбкой вспоминаем и о родительском собрании, и о комсомольском собрании, которые проводили на следующий день после побега.
Может потому, Нелли Владимировна, что охрана и дежурные администраторы на входе в школу стоят?
Когда была старшая школа, такое один раз помню, но это было лет 12 назад, больше такого не было. У нас поселок маленький, сразу все узнают да и классные руководители серьезные, тут же все родители будут оповещены. Как то попыток у ребят не было.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)