• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Школьница  
Форум для учителей » Большая учительская » Родительский форум » Правда или фейк? (Найти экстремиста.)
Правда или фейк?
z222z11z1z
Дата: Пн, 30.04.2018, 16:57 | Сообщение # 1
Плохой родитель Юрий
Позитив: 1
Разработки | Блог
Найти экстремиста. Перед акцией Навального школы проверяют на патриотизм
В Санкт-Петербурге школьников анкетируют на предмет лояльности к властям, патриотизма и экстремизма. Такие сообщения появились в социальных сетях и местной прессе.

Тестирование патриотизма проводится в школах Московского района города. В соцсетях выложены фотографии тестов, одним из первых такую фотографию опубликовал активист Ярослав Путров в своем телеграм-канале. По его мнению, опрос школьников приурочен к объявленной несанкционированной майской акции Алексея Навального "Он вам не царь", поскольку известно, с какой охотой именно школьники выходят в последнее время на мероприятия оппозиционного политика. Ярослав замечает, что подобные анкеты ему присылают не впервые:
– У меня есть телеграм-канал, и те, кто меня читает, часто делятся со мной чем-то, что они считают важным. Вот этот школьник читает мой телеграм-канал, и он прислал мне фотографию тестов, которые им раздали в школе. Насколько я понимаю, такое анкетирование проводится не в одном классе и не в одной школе, а во многих. И если этот школьник прислал мне фотографии таких анкет – из этого можно заключить, что ему это не нравится. Я тоже думаю, что если таким путем хотят повысить патриотизм, то способ выбран неэффективный, он не приносит пользу, а провоцирует разные медийные истории, дает повод лишний раз посмеяться над властью. (с)

Довольно длинная тема, скажу за себя: не очень доверяю "Радио Свобода", но вопрос интересный. В Ваших школах есть нечто подобное? Как не "открещивайся от политики", но всё хорошее имеет свойство заканчиваться...
Статус: Оффлайн
Форум для учителей » Большая учительская » Родительский форум » Правда или фейк? (Найти экстремиста.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Игра от сайта СУП

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Латышева 25824
ромашка5975 25175
DAN64 23477
наталл 22474
Galina1952 18893
81059 18578
Linda 18012
Cerg68 15513
vikusik46 15020
user14398 13205
tanyakurova_ 13200
GOR154 12008
Natali19 9433
Школьница 8744
lubovsai 8736
КОММЕНТАРИИ
Уроки физической культуры у нас всегда проводятся на свежем воздухе. (исключение...
Любовь Николаевна! Спасибо за добрые поступки!
Буду рада, если викторина понравится ребятам. Спасибо, Татьяна Владимировна, за ...
Приятно,что ресурс Вам понравился, Зоя Андреевна. Спасибо за внимание и добрые с...
Спасибо, Зоя Андреевна, за внимание и добрые слова к ресурсу!
Спасибо, Зоя Андреевна, что нашли время посмотреть мой ресурс! Ценю Ваше мнение!
Сердечное спасибо Вам, Любовь Николаевна, за добрые слова о разработке! Очень пр...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.

Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети