Не так и далеко, участвуйте, и у вас получится, сейчас дистанционных конкурсов море...
Мы стараемся участвовать, но иногда коллеги косятся: "Дети везде могут информацию посмотреть"...А я считаю, чем больше ребенок будет искать, хоть что-то в голове да отложится.
На то он и учитель, чтобы оказать помощь ученику, только в какой мере эта помощь будет оказана, каждый решает сам. Ничего зазорного в том, чтобы простимулировать ученика на каком-то конкурсе, я не вижу. Следующий раз ребенок будет стараться заработать больше баллов. (Конечно, строго индивидуально)
Я не согласна с мнением коллеги о дистанционных конкурсах. Мы с детьми в них участвуем и довольны. Направлять ребят - направляю, но они все сами делают. Сейчас не проблема найти нужную информацию. Я считаю- если дети хотят, пусть участвуют. А мне с ними интересно работать. Я не думаю о том, сколько мне за это заплатят.
Мы с детьми в них участвуем и довольны. Направлять ребят - направляю, но они все сами делают. Сейчас не проблема найти нужную информацию. Я считаю- если дети хотят, пусть участвуют. А мне с ними интересно работать.
Согласна. И мои ученики участвуют. Такие стремления детей нужно поддерживать.
Я не согласна с мнением коллеги о дистанционных конкурсах. Мы с детьми в них участвуем и довольны. Направлять ребят - направляю, но они все сами делают. Сейчас не проблема найти нужную информацию. Я считаю- если дети хотят, пусть участвуют. А мне с ними интересно работать. Я не думаю о том, сколько мне за это заплатят.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)