Летом с дочкой ездили на Кубань, там был и активный отдых! Есть блоги об экскурсии в г. Горячий Ключ, где и по скалам лазали, и гуляли по живописным местам. В Краснодаре были ежедневные прогулки на детские площадки с младшей дочкой и внучкой. Однажды почти полдня были на экскурсии в Сафари-парке, на лодке ездили на остров лемуров. Еще летом 2 раза ездили на речку, там - катания на лодке, катамаранах, игры в волейбол и другой активный отдых.
С какими ребятишками? Если с собственными детьми, то мои дети предпочитают более организованный и налаженный быт и отдых. В походах и песнях у костра они романтики не видят. Если Вы имеете в виду учеников, то такие походы чреваты последствиями. Какое же это хобби? Да это и не отдых будет, а круглосуточная работа.
Ну это спорный вопрос. насчет " круглосуточной работы" , у меня замечательные дети занимались. Сними было очень легко и интересно исследовать природу родного края.
Вообще, непонятно вопрос стоит. Тема "Хобби учителя", а в сообщении спрашивается "Как Вы отдыхаете"? Поэтому все и отвечают на вопрос. По сути своей хобби и отдых - разные вещи.Мои увлечения, наверное, уже все знают: фото и видео съемка, обработка фотографий, видеомонтаж, хотя последнее отошло на дальний план - вдохновения нет.
ЦитатаСергей53 ()
Наигрались с внуком! Вот это отдых! Внуку годик!
Сергей Тимофеевич, как здорово! Моей внучке тоже годик! Так скучаю по ней.. Если только на зимних каникулах увижу, и то не знаю, получится ли...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)