А мы чаще совершаем экскурсии на природу, по родным владимирским просёлкам. Тоже есть что посмотреть и отдохнуть. Дети ходят с огромным удовольствием. Только кликни - сразу соберутся и в путь. Даже на лыжах ездили в близлежащие деревни. Но желающих, правда, меньше.
У нас за документацию отвечает фирма, которая организовывает экскурсию.В этом хорошо.
У нас тоже за документы отвечает турагентство, поэтому проблем с поездками не возникает. в этом году ездили с детьми в Пожарный музей, на фабрику игрушек, планируем поездку в зоопарк.
Сегодня озвучили информацию, что на данный момент мы не может предоставлять полный пакет документов при организации автобусной эскурсии,как это требуется, так как ни одно транспортное предприятие не имеет соответствующих автобусов.
Наши дети тоже любят совершать экскурсии по городу и области, но и за пределы области, не смотря на оформление кучи бумаг. Вместе с детьми ездят и родители.
В советские времена родители могли позволить отправить ребенка в Москву, Питер Екатеринбург. Времена изменились. Денег мало. Поэтому ездим недалеко: Верхотурье, Серов, Кунгур. Планируем поездку в Казань.
В советские времена родители могли позволить отправить ребенка в Москву, Питер Екатеринбург. Времена изменились. Денег мало. Поэтому ездим недалеко:
... в музеи, зоопарки, посещаем фабрики, достопримечательные места района - детям интересно, едут с удовольствием; но чаще всего летом,т.к. зимой холодно и пробки.
Цитата
... Кунгур. Планируем поездку в Казань.
Галина Александровна, а мы с Вами соседи. С детьми я была в Кунгурской ледяной пещере. Волновалась, думала им будет неинтересно на камни смотреть. Но, все были в таком восторге! В Казани я была этим летом. ВОСХИЩЕНА!
Добрый день! Уважаемые учителя и родители вопрос к вам. Я являюсь распростарнителем билетов в театры, мюзиклы, концерты, цирки (Москва). Билеты со скидками 30-70%, очень много интересных предложений. Хочу сотрудничать с учитеями и родителями, кто обычно этим занимается в школе? и как выходить с этими людьми на связь? Буду благодарна за ваши советы.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)