Участвовала с коллегами в конкурсах Razvitum. У них есть и конкурсы рисунков, и пластилиновый конкурс для деток помладше. Дистанционно, работы все сохранились у нас в школе для выставки, очень удобно. Все получили красивые дипломы участников и двое победителей получили еще и медали. Очень рекомендую!
В классе всегда есть ученики, которые проявляют интерес к предмету. Но участвовать в дистанционных олимпиадах могут не все желающие, потому что мы живем в сельской местности и доходы родителей очень маленькие. А стоимость дистанционных олимпиад возрастает
Я за Интернет-олимпиады, но только если они бесплатные, или чисто символическая оплата. Интернет-олимпиад много, но не все из них хорошие.
Очень часто дети отказываются именно из-за материальной стороны вопроса. Недавно увидела рекламу "бесплатной" олимпиады: участие бесплатно, а сертификат за участие - нужно платить.
1)Всегда бесплатные олимпиады для 1-9 классов на сайте МетаШкола (математика, русский язык, иностранные языки); олимпиада по математикес1марта(для 1 класса), 2 марта для 2-го класса, ... 5 марта для 5-го. 2) Бывают бесплатные на портале 45 минут (мои ученики сейчас участвуют в такой по творчеству С.Есенина (прием ответов до 10 марта, результаты 20 марта, электр.диплом бесплатный)
Олимпиада «Плюс» - Открытая Московская онлайн олимпиада по математике для учащихся 1-4 классов пройдет 12-15 апреля. Заранее учителю нужно зарегистрироваться, зарегистрировать детей и можно пройти пробные версии. Участие бесплатное.
Вас, как участника мероприятий на проекте «Новый урок», мы приглашаем на наши новые бесплатные конкурсы для всех школьников, дошкольников, их классных руководителей и педагогов!
К дистанционным конкурсам отношусь положительно. Участвуем с детьми в разных конкурсах. Ребятишки их очень любят и участвуют с удовольствием. Для нас это наиболее подходящая форма проведения, т.к. мы живем вдали от районного и областного центров. Детей, конечно, возим на конкурсы и в город. Но не так часто, как хотелось бы. Поэтому прибегаем к дистанционным конкурсам и олимпиадам.
Я тоже часто пользуюсь такой возможностью. Мои студенты с желанием принимают участие в них, это дает им возможность больше ориентироваться на просторах сети Интернет, что им позволяет повысить уровень знаний, восстановить пробелы в знаниях.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)