Вернулась с курсовой подготовки учителей русского языка и литературы. В течение недели учили работать с текстом на уроках литературы. Изучали новые приемы и технологии анализа текста. Бывают ли у Вас, коллеги, подобные курсы? Узнаете ли Вы что-то новое на них?
Курсы один раз в три года - обязательно! Количество часов определяет краевой институт развития образования, т.к. именно его сотрудники проводят эти курсы.
Галина Васильевна, я так и решила, когда вернулась домой. В нашей области это 16 часов. А у подруги в Саратове -40. Так и есть, Раиса Поликарповна! для меня это удивительно, потому что аттестация и требования к ней,на мой взгляд, должны быть одинаковые во всех областях.
Оплачиваемые организацией курсы проходим один раз в 3 года, как и все учителя по стране. Но чтобы прекрасно владеть ситуацией в образовательной системе, новейшими технологиями и подходами, быть в курсе всех инноваций мы с подругой-коллегой на курсы денег не жалеем - участвуем и в очных, и очно-заочных на базе нашего Института развития образования, и в дистанционных на базе институтов г. Москва. Только ЗА!
Заметила, коллеги, что хвалят курсы на Фоксфорде. Сама еще не проходила,хотя предлагали. Надо попробовать. Мне нравятся курсы на 1 Сентября. Я- ЗА курсы,где есть что-то новое!
Галина Геннадьевна, я проходила курсы дважды дистанционно на "1 сентября" (как учитель и заместитель директора) и один раз как учитель на "Фоксфорде" (летом и бесплатно). Все программы мне понравились! Зачётные работы достаточно сложные, просто так их не сдашь, надо много заниматься.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)