Добрый день, уважаемые коллеги. Хочу обратиться к тем, кто уже давно работает в системе "Сетевой город". Наша школа активно начала работу в данной системе только в прошлом году. На меня повесили обязанности школьного администратора. При работе у меня возникла проблема с учащимися, обучающимися по коррекционной программе (индивидуальному учебному плану), но в составе обычного общеобразовательного класса. Подскажите, как, не переводя таких учащихся в отдельные коррекционные классы, назначить им индивидуальный учебный план.
Здравствуйте коллеги. У нас в журнале сетевого города не отображаются некоторые классы, сообщение: нет учеников в этом классе (подгруппе). В пункте меню "Обучение", на вкладке "Предметы" внизу страницы сообщение:- в предмето-группе нет учеников. Хотя все классы сформированы, план и расписание сделаны. В 7 классе ученики отображаются в предмете разбитом на подгруппы. Помогите решить проблему.
У Вас в РУО должен быть специалист, который на уровне района (всех школ) отвечает за этот ЭЖ. Звоните ему и спрашивайте. С него, в первую очередь, спросят за косяки.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу перевести 10 класс в 11. Меня просят выбрать учеников, но они все идут с крестиками. Что это значит? Все остальные классы перевести удалось, а этот не выходит. Прикрепляю картинку чтоб было понятно в чем проблема.
Голдина Лилия Вильевна. Нет они не выбили. В движении учащихся не отмечено что они выбыли. 1.09.15 были зачислены в школу. Оценки есть, посещаемость тоже. Прикрепляю скрины, вот что я делаю.
Очень даже странно. Хотела по своему сетевому городу посмотреть, но уже всех учеников перевела. Это Вам нужно обращаться к тем, кто проводит для вас семинары и обучает.
У Вас в РУО должен быть специалист, который на уровне района (всех школ) отвечает за этот ЭЖ. Звоните ему и спрашивайте. С него, в первую очередь, спросят за косяки.
Тема явно не для форума. Пока ответим учебный год окончится.
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой: нужно удалить предмет. Я знаю, что для этого нужно удалить все отметки, задания, прикреплённое планирование и отсутствие. Но один мальчик, который перевёлся, имеет отметки об отсутствии. Но открывая конкретный урок, я не могу ничего сделать - мальчика в списке нет. Но отметка стоит. Как её снять? Иначе предмет так и останется незаполненным и ненужным перед проверкой. Заранее спасибо.
Столкнулась с проблемой: нужно удалить предмет. Я знаю, что для этого нужно удалить все отметки, задания, прикреплённое планирование и отсутствие. Но один мальчик, который перевёлся, имеет отметки об отсутствии
Как такое возможно, что пол года не удалялся предмет? Расписание - составить расписание - находите нужный предмет - нужную неделю и удаляете на данную дату урок, в котором есть данные о выбывшем ученике. После чего удаляете предмет.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)