Применяете ли вы в своей работе документ-камеру? Помощник она на уроке или нет? Моё мнение: она моя палочка-выручалочка и облегчает работу учителя! А как считаете вы?
Очень надеюсь,что в самое ближайшее время у Вас появится (пусть даже самая простенькая) документ-камера и Ваша работа будет приносить Вам больше положительных эмоций.
У нас она год просто стояла в кабинете информатики. Она никому не нужна была. Но на курсах повышения квалификации я посетила занятие, где нам рассказали о том, что умеет этот прибор. Вот тут я "приватизировала" его. А когда показала мастер-класс по работе с документ-камерой своим коллегам, то застонали все остальные. Вот что значит информация.
Очень-очень хочу документ-камеру в кабинет. Но пока нет такой возможности. Подскажите, какие у неё есть ещё возможности, кроме увеличения картинок и учебников. Просто я с ней не работала, но очень бы хотела. Спасибо.
Добрый день! У меня в кабинете камера не от моей интерактивной доски. Теперь я не могу записывать на ней уроки. Может кто знает, какую программу надо скачать, чтобы все функции могла выполнять.
Добрый день! У меня в кабинете камера не от моей интерактивной доски. Теперь я не могу записывать на ней уроки. Может кто знает, какую программу надо скачать, чтобы все функции могла выполнять.
У документ-камеры своя программа, она не связана с ИД, если не получается записывать, то попробуйте переустановить программу от камеры.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)