Книжный магазин "Лабиринт" входит в первую тройку самых больших книжных магазинов России. Представлено более 150 000 товаров от 1000 производителей. Художественная литература, деловые издания, учебники и пособия для школ, детские книги: новинки и бестселлеры; а также большой ассортимент игр, фильмов, музыки, программ, игрушек, канцтоваров по выгодным ценам.
С Лабиринтом не знакома. Нам книги и пособия привозят в школу, выбираем, что нам надо, заказываем. Так нам удобно. Они оставляют книги, а мы можем оплатить по получении зарплаты, если сразу не можем.
Услугами "Лабиринта" пользуюсь несколько лет. Удобная система скидок - накопительная, периодически бывают скидки до 15 % на разные виды литературы. У нас в городе Челябинске есть несколько пунктов самовывоза, поэтому за доставку приходится платить только 20 рублей и то, если сумма заказа менее 500 рублей. Считаю цены вполне приемлемыми по сравнению с другими магазинами. система доставки довольно быстрая.
Заинтересовали, Павел Евгеньевич. Теперь интересно узнать, что же за конкурсы и акции будут. Книга - всегда хороший подарок (приз), а уж об учителях что и говорить... Думаю, все в нетерпеливом ожидании!
Мне Лабиринт очень нравится - большой выбор книг по моей теме, часто покупаю прекрасные детские книги племяннику. Удобно тем, что экономится время на поиск - всё в одном месте. В отзывах на сайте часто выкладывают фотографии страниц - чтобы дать представление о содержании. А если книга уже прочитана - действует акция "Книжная полка", и можно обменять её. И доставка для меня очень удобная - самовывоз бесплатный и рядом со школой.
Мне нравится магазин Лабиринт. Есть выбор книг, канцтоваров. Нравится и их сайт, где можно заказать товар на дом или забрать в магазине.В магазине работают компетентные продавцы, всегда придут на помощь, посоветуют.
Уже писала в предыдущей теме. Каждый должен понимать, что такие огромные гипермаркеты, как Озон и Лабиринт не так борятся за своих клиентов. На меня вообще "забили"(извините за выражение), хотя я бегала по всему городу, чтоб найти нужные рабочие тетради в класс. В итоге всегда выручают маленькие магазины, которые очень дорожат своими клиентами. Вот, что я советую.
услугами данного интернет-магазина пользовалась неоднократно, все на высшем уровне. Но цены стали выше, чем в других, поэтому в последнее время не пользуюсь...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)