Книжный магазин "Лабиринт" входит в первую тройку самых больших книжных магазинов России. Представлено более 150 000 товаров от 1000 производителей. Художественная литература, деловые издания, учебники и пособия для школ, детские книги: новинки и бестселлеры; а также большой ассортимент игр, фильмов, музыки, программ, игрушек, канцтоваров по выгодным ценам.
Давно пользуюсь услугами Лабиринта. Система скидок, быстрая доставка в течение 5 дней. Заказываю книги своим ученикам по ЕГЭ и ОГЭ. При таком заказе курьерская доставка бесплатно.Очень удобно.
Ну тогда и я прорекламирую. Я пользуюсь уже 2 года услугами Ева Молл. Покупала сначала в их магазине, а теперь через сайт заказываю или просто девочкам надиктовываю, а они мне все ищут. Ни одного промаха не было) Всегда вежливо, всегда скидки.
В этом учебном году заказывала пособие для учащихся для занятий внеурочной деятельностью. Очень оперативно и вышло намного дешевле, чем заказ через книжный магазин. Еще и 3 книги в подарок получила (на мой выбор), так как заказ был большую сумму!
В Лабиринте заказывала, тоже была довольна но на данный момент времени есть интернет-магазины с более низкими ценами. ДЛЯ сравнения Алфавит-центр и Лабиринт (не реклама, просто из опыта ). На 15-20% процентов некоторые позиции дешевле (начальная школа)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)