OZON — самый популярный в Рунете онлайн-мегамаркет, не имеющим аналогов в российской электронной коммерции. Онлайн-мегамаркет OZON заслуженно считается самым большим российским онлайн-мегамаркетом: в его ассортименте более 3,5 миллиона наименований товаров. Огромный выбор, быстрый поиск, оптимальный алгоритм оформления заказа и высокий уровень обслуживания — уникальные преимущества OZON. По данным исследования ФОМ «Рынок интернет-торговли» (март-апрель, 2013) OZON является самым популярным интернет-магазином в российском сегменте интернета.
Для педагогических работников магазин интересен огромным ассортиментом методической литературы, учебников и других товаров для дома и школы!
Я недовольна. Делала заказ после 15 августа, мне его собрали лишь в середине октября. Это при всем при том, что мы к Москве близко. К чему мне так? Заказывала программы по внеурочной деятельности, потом стало поздно. Больше не хочу с ними связываться, в "Лабиринте" оперативнее справляются, советую.
В этом магазине книги дороже стоят, чем в других и ещё + пересылка. Моя книга за 77 рублей обошлась: 270 + 77=347 рублей! С тех пор больше не заказываю!
Нет, Нет и нет! Ни Озон, ни Лабиринт. Сколько крови они выпили моей. Остановились на маленьких интернет-магазинчиках, у которых есть свой магазин, где и забрать можно самим.
Услугами онлайн-мегамаркет OZON я пользуюсь очень давно и не только, как магазином книги для педагогов, заказывая методическую литературу и учебники, но и при заказе авиабилетов. При этом я получаю высокие бонусы, в денежном эквиваленте 1бонус=1руб. На бонусы я приобрела этим летом 5 методических пособий по ФГОС, художественную литературу 4 тома. У нас имеется агентство OZON, куда поступает заказанный товар, откуда мы его и забираем, или на дом доставляет курьер. И это всё совершенно бесплатно! Почтовыми услугами в этом случае не пользуюсь: действительно, дорого!