Каким образом Вы составленную программу подогнали под ФК ГОС? Ведь ФГОС только в пилотных школах в 5 классе.взяли авторскую программу которая шла к этим учебникам.
А нам замдиректора не разрешила проводить такие изменения.
Коллеги! Расскажите, пожалуйста, как можно приобрести учебники по О.С. " школа 2100"? Слышала, что народ испытывает трудности. Прекрасно, учебники теперь бесплатные. А ориентируется школа на отдельных педагогов. И как результат - закупаются учебники на 5 лет определённой программы. У нас в школе теперь их две - "Школа России" и " Планета знаний" Учебники закуплены- будьте добры работайте только по этим. Свободы выбора больше нет. Я выпустила 4 выпуска по ОС "школа 2100" Мои дети всегда лучшие. А теперь нужно опять вернуться на программу "Школа России". Я работала по ней. Нет никакого настроения брать первый. В работе придётся "изобретать велосипед!" Придётся много работать над адаптацией и совместимостью программ, чтобы детям дать больше знаний. Ужасно. Сколько времени и сил это займёт.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)