После обострения болезни желудка питаюсь согласно рекомендациям врача. Утром геркулес и полчашки чая или кофе без кофеина с печеньем, обед в школьной столовой в 12:20, полдник дома, ужин в 19-20 часов. Берегите здоровье, дорогие коллеги!
Утром геркулес и полчашки чая или кофе без кофеина с печеньем, обед в школьной столовой в 12:20, полдник дома, ужин в 19-20 час
здорово! давно заставляю себя хоть иногда есть геркулес - никак не получается (наверное, пока не прижмет...). а у нас в столовой готовят неплохо, каждый день обедаю (правда только вторые блюда). и довольно недорого: доплачиваем к выделяемым копейкам еще 190 руб. на 5 дней.
В нашей школе прекрасная столовая - кормят просто, но вкусно и недорого. К тому же обед - прекрасная и почти единственная возможность приятно пообщать ся с коллегами. Так что, полноценно питаюсь иногда только один раз в день - на работе.
а есть в кабинете на перемене не могу-вокруг все время дети, неудобно.
Вот-вот, Елена Викторовна. И у меня та же история - в кабинете могу чай попить только когда дети схлынут, а их не выгонишь дооолго. Иногда иду на хитрость: ставлю чайник и зову всех, кто находится в кабинете со мной чай попить, отказываются и ретируются. В столовой у нас кормят хорошо, да на перемене не протолкнешься, а на уроке КАК?
А я себе позволяю иногда во время перемены согреть чайник и выпить треть стакана крепкого кофе, чтобы повысить свою работоспособность. При этом я не ем.
Выходит, это про нас, учителей, Светлана Владимировна, говорят: "Святым духом питается!" У меня на столе всегда стоит кружка с кипячёной водой: часто в горле пересыхает, особенно когда начинают усиленно топить. А недавно прочитала, что за 15 минут до еды, особенно утром, надо выпивать не стакан воды, а два. Попробовала, мне понравилось. Я после 2 стаканов воды вообще есть не хочу!
А вот я, Вячеслав Евгеньевич, не могу никак понять, почему мой организм НИКАК не хочет утром пищу принимать. И ощущения, если все же заставлю себя, не совсем приятные потом.
После обострения болезни желудка питаюсь согласно рекомендациям врача. Утром геркулес и полчашки чая или кофе без кофеина с печеньем, обед в школьной столовой в 12:20, полдник дома, ужин в 19-20 часов.
Галина, я вам завидую, что у вас такой строгий режим питания. Мне чаще не удается в школе пообедать. Обед сдвигается к 5-6 часам вечера.
А ужин, соответственно, ближе к пению первых петухов!
И такое бывает, Светлана Ивановна! Когда засидишься допоздна с субботы на воскресенье (завтра же не рано вставать), у меня, как у настоящей СОВЫ аппетит ночью-то и просыпается. Может потому утром на еду смотреть не могу?
А вот я, Вячеслав Евгеньевич, не могу никак понять, почему мой организм НИКАК не хочет утром пищу принимать. И ощущения, если все же заставлю себя, не совсем приятные потом.
Надежда Андреевна, наше не понимание, подтверждает истину: Все мы разные. И это здорово!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)