Так уж сложилось, что утром меня не заставишь позавтракать, днем - некогда, остается лишь вечер. Вот и шучу: "У меня семиразовое питание (понедельник, вторник, среда...)" А как питаетесь ВЫ?
Так уж сложилось, что утром меня не заставишь позавтракать, днем - некогда, остается лишь вечер. Вот и шучу: "У меня семиразовое питание (понедельник, вторник, среда...)" А как питаетесь ВЫ?
Я считаю, что завтрак необходим! Позавтракать нужно достаточно калорийно. Например, я ем на завтрак обычно или кашу, или йогурт, плюс пью кофе с бутербродами.
Обед и ужин, как получится. Но завтрак - это обязательно!
Я это нутром понимаю, Ирина, осознаю пагубность своего поведения, НО... Несколько раз пыталась утром позавтракать - не лезет пища, наверное, надо раньше вставать, чтобы организм потребовал пищи. И вот ещё какая странность: если я утром поем (запихну что-нибудь), я потом весь день есть хочу. А без завтрака до вечера я свободно работаю, не думая о хлебе насущном.
Есть завтрак, обед и ужин, если их можно так назвать. Состав питания порой, "что под руку попало". Благо,что в школьной столовой питание качественное. Пытаюсь не наедаться на ночь .
Вы правы, коллеги! Наверное, в своем режиме надо что-то менять. Но я сова, утром с огромным трудом встаю, по мне так лучше лишние пять-десять минут понежиться в постели. Да и удовольствия утром от еды я почему-то не испытываю. Желудок долго не хочет просыпаться. А вечером могу сидеть сколько угодно, и могу побаловать себя чем-то вкусным. Я наивно полагала, что таких, как я, большинство. А выходит я РЕКЛИКТ?
Я с Вами. Утром тоже только кофе и бутерброд. иногда творог. А обед часто совмещаю с ужином часов в 17.00. А вечером, часов в 23... Это мое время. Люблю поесть чего-нибудь вкусного.. Вредно так? знаю. Так жить вообще вредно))
Уже легче становится, Татьяна Владимировна. Считаю, что пища тогда приносит пользу, когда её употребляешь с удовольствием. А если без удовольствия, какая уж там польза?
если я утром поем (запихну что-нибудь), я потом весь день есть хочу.
Солидарна с Вами, но чаек утром - это святое! Обедо-ужин приходится где-то на 16-17 часов. А уж когда муж засыпает - мое чревоугодие просыпается: наминаю с удовольствием и много. Знаю, что неправильно все это, но хочется...
Я вместо чая выпиваю 2 стакана воды, Светлана Ивановна, и мне этого вполне хватает. А вот вечером и я позволяю себе "почревоугодничать" иногда: горсть кураги, изюма, творожок - да мало ли есть приятных и полезных продуктов!
Утром только кофе, в школе на 2 перемене вместе с детьми поем, а потом только ужин 19.00. В любое время в течение всей второй половины дня, до того как лягу спать - кофе.
Перечитываю все комментарии и убеждаюсь, что среди СУПовцев нет закоренелых чревоугодников: в основном, всё на скаку... налегке. А бывают когда-то ПРАЗДНИКИ ЖИВОТА? Часто ли?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)