Почти к этому пришла. В определенный момент поняла, что от того, что обижаюсь, хуже только мне. Если человек запросто хамит, оскорбляет, лжет, то он и не понимает, что так нельзя. Для него это норма жизни.
Терять людей - это ужасно! Пережила это в 27 лет. Эту боль, как говорила моя бабушка "не заешь и не запьешь". После потерь любые обиды не имеют смысла!!!
Иногда на жизнь нужно посмотреть через розовые очки потому что смотреть в реальность трезво и зорким глазом не возможно. Последнее время стараюсь быть более позитивнее (хотя это очень сложно) по отношению к некоторым людям. А потом себя накручивать в радость другим, нет уж, лучше пусть они по бесятся а я поберегу свои нервы. А если обижаются значит пусть три года возят воду на себе.
Только они и здесь ой как нужны! И смириться с потерей очень трудно!
Я это прекрасно понимаю и чувства эти для меня не незнакомые... Можно, конечно, обижаться на свое бессилие, но от этого, к сожалению, ничего не изменится... Обида - это не лекарство. Его и не существует, в таком случае вообще. Наверно, просто надо смириться...
нет, конечно поначалу регулярно сохраняю, а потом... как понесет!
Но ведь существует автоматическое сохранение файлов. В случае отключения света, после нужно запустить приложение - всё несохраненное будет цело. Останется только указать какие файлы восстановить.
При всех смягчающих вину обстоятельствах за любой свойпоступок отвечает только сам человек, ибо только ему одному даровано знание о самом себе - то знание, которое мы сопоставляем с понятием "совесть".