Меня никто не бесит и не раздражает, согласна, что это личный выбор каждого, никто не в праве никого судить! Я только рада, что теперь нельзя курить за школой скажем так, а то и учителя и старшеклассники, все туда бегали, теперь нет такого)
Я сама не курю.Я против курения.Вред курения для женщин явен, но женщины его не признают и продолжают мечтать о том, что они похудеют с помощью курения.
Заново просмотрел обсуждение проблемы курения. Кто-то против курения, кто-то за, кто-то воздержался. Но вспомним о детях. Некоторые детки сегодня переключились на вэйпы, так как красивая реклама (которую никто не ограничивает) и шибко всё выглядит завлекательно. Кто-то из детей продолжает курить обыкновенные папиросы. В общем проблема повисла в воздухе. Сегодня дети сами решают, курить это хорошо или курить это плохое занятие. По сути взрослые расписались в своём бессилии.
В советской школе курили в учительской. Никто обморок не падал. Тихонов тоже курил в учительской и коридоре. Постепенно нас стали притеснять, а потом вовсе и за школу. В светское время курили меньше. Сейчас курильщиков стало в разы больше. Мой табачный стаж больше 50 лет.