Сначала мечтала быть хирургом...Это ещё вначальной школе. Потом поняла, что боюсь крови... Классе в 7-8 - следователем. А в 9-10 классах выбирала: журфак или филфак. Выбрала второе! Хотя с самого детства кого-нибудь "учила": кукол, соседских мальчишек... Даже кошку!
Вам покажется это смешным, но в раннем детстве у меня был выбор между председателем сельского совета (это работа мамы) или учителем (это профессия любимой учительницы и профессия мамы).
я сколько себя помню, хотела быть учителем, менялся только предмет: начальные классы, география, математика(на кого я и выучилась). Работаю по второй специальности информатиком и в математики не хочу! Хотя когда поступила в институт на информатику не пошла туда,хотела быть только математиком
Когда ходила в детских сад, хотела стать воспитателем. Училась в начальных классах, играла в школу с младшей сестрой и ее подружками, я, конечно, была у них учительницей А в старших классах любимым предметов стала математика, и я думала, что буду учителем математики. В жизни все три профессии "примерила" 1 год работала учителем математики, 26 лет учителем начальных классов и 1 месяц (во время отпуска) проработала воспитателем в детском саду на группе 3-4 летних детей. Самой сложной для меня показалась профессия воспитателя!
Я учителем не хотела быть никогда. Думала быть хирургом (но потом узнала что учиться надо 7 лет), потом решила стать следователем (но опять проблема, при поступлении надо сдавать историю, а ее я терпеть не могу - извините коллеги историки), потом думала стать химиком-криминалистом, но при поступлении в университет, достаточного количества людей на эту специальность не набралось, вот и пришлось учиться на "химика-биолога".
Хотела быть учителем класса до 8. У меня была очень хорошая первая учительница - это ее заслуга. Потом хотела пойти в милицию, но мама не позволила (хотя до сих пор эту профессию люблю больше), хотела быть криминалистом, следователем, психологом (специальным)... Но вот так получилось - пошла в педуниверситет и работаю по "специальности".
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)