В этом году закончился пятилетний курс работы над темой по самообразованию. Работа окончена, результат получен. Нужно выбирать новое направление в работе по самообразованию Что посоветуете, уважаемые коллеги?
Я в прошлом году тоже взяла новую тему «Применение новых образовательных технологий впреподавании русского языка и литературы в рамках реализации ФГОС», т.к. начала работать по новым стандартам. отработала год.
Предлагаю такую тему, Галина Васильевна. "Введение интерактивных и деятельных компонентов в обучении ........ в рамках реализации ФГОС".
Спасибо за действенную и актуальную тему по самообразованию. Тема работы будет охватывать большой период времени. Мы ведь учим информатике со 2 по 11 класс. А ФГОС сейчас только дошел у нас до 6 класса.
А, может, самореализация ребенка (личности) в.. Вашем профиле.. Личностно-ориентированный подход на уроках информатики. Поиск (применение, использование..) новых (и не обязательно новых) форм, методов и технологий в обучении.. Как каждый ребенок может реализовать себя в Вашем предмете - разработка и создание проектов, презентаций, тестов, может быть, даже игр.. Индивидуальная, групповая работа, работа в паре.. ну, не знаю..
вообще здорово, что у учителей есть обязательно - самообразование! У нас нет такого, никто не заставляет в доп. образовании. я сама "самообразуюсь", без темы. А вообще, прикольно! Тоже надо подумать, над чем поработать! Спасибо за "наводку"!
А, может, самореализация ребенка (личности) в.. Вашем профиле.. Личностно-ориентированный подход на уроках информатики. Поиск (применение, использование..) новых (и не обязательно новых) форм, методов и технологий в обучении.. Как каждый ребенок может реализовать себя в Вашем предмете - разработка и создание проектов, презентаций, тестов, может быть, даже игр.. Индивидуальная, групповая работа, работа в паре.. ну, не знаю..
Виктория Валерьяновна, спасибо за предложение темы! Вы ещё и указали каким образом можно построить работу по теме. Отлично!
Так, что решили, Галина Васильевна? Какую тему берем для самообразования? Может, параллельно Личностно-ориентированный подход - Вы на уроках информатики, я - на занятиях вокала?
Так, что решили, Галина Васильевна? Какую тему берем для самообразования? Может, параллельно Личностно-ориентированный подход - Вы на уроках информатики, я - на занятиях вокала?
Будем, Виктория Валерьяновна, интегрироваться? Я согласна! Тема интересная, есть над чем работать.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)