Дома компьютер и два ноутбука, поэтому очереди нет. У каждого члена семьи нет никакого ограничения к интернету. Дочь играет и общается, муж вечно разбирается с какими-то программами. Я могу заниматься делами и постоянно заглядывать на сайты. Иногда могу засидеться и за полночь.
Интересно, какую часть интернетного времени занимает СУП. Может Павлу Евгеньевичу пора настроить функцию "таймер". Это позволит вести новую колонку "Лидеры зависания на портале".
Скорей всего я отношусь к тем 37%, так как зависаю в интернете дома по вечерам часов 5, да ещё в школе, вот и набегает. Дома в рабочие дни я действительно ничего не делаю, кроме ужина, все домашние дела оставляю на выходные (уборка, стирка, глажка и т.д.). Иногда к одному уроку могу готовиться часа 3, зато сама много узнаю и не приходится горевать, что книги в библиотеке не взяла.
А у меня все по разному, то ни минуты не сижу за компьютером, то часов 8. Вот и сейчас: закончила писать анализ работы начальной школы за минувший учебный год и начала печатать рабочие программы на новый учебный год. А в перерыве - заглядываю на сайт.
Зависимость все-таки присутствует.На отдыхе выключаю интернет и чувствую: что-то не хватает... А затем, как голодная, наверстываешь упущенное время.Зависаешь на учительских сайтах, соцсетях и т.д и т.п.... Спустя некоторое время уже можно регулировать пребывание в интернете строго по необходимости.
Зависимость все-таки присутствует.На отдыхе выключаю интернет и чувствую: что-то не хватает... А затем, как голодная, наверстываешь упущенное время.Зависаешь на учительских сайтах, соцсетях и т.д и т.п.... Спустя некоторое время уже можно регулировать пребывание в интернете строго по необходимости.
Всё верно!
Цитатанаталл ()
Как такового, отпуска нет. Если только куда - нибудь на необитаемый остров, где "абонент недоступен"
Наталья Николаевна! Вы правы полностью. Только написала отчет"Почему не сдали все дети ЕГЭ, что мы для этого делали", а сейчас новый - "Мониторинг ИКТ за 1 полугодие". Вся информация на сайте. Как говорили: Вывешивайте всё- мы сами возьмём необходимое. А получилось, как всегда, дублируем одно и то же в разных таблицах по разным столбцам. Куда смотрит профсоюз? (это по поводу нашего отпуска)- вслух о наболевшем...
Вопрос риторический. Профсоюз уже давно себя изжил и ничего не решает (по крайней мере, у нас). Правда, на СУПе читала истории, что профсоюз помогает с путевками (но это было в прошлом году).
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)