А качество образования зависит в первую очередь от отношения педагога к работе, здесь образование не всегда влияет. Не редкость, учителя после техникумов преподают намного качественнее, нежели после институтов.
Я в 2013 году пришёл работать в школу, до этого несколько лет обработав преподавателем в вузе. Причём не где попало, а в том числе и в таком вузе как МФТИ. И через 3 месяца работы сказали, что меня там держать не будут, т. к. моего диплома о высшем образовании недостаточно, а нужно именно педагогическое.
И через 3 месяца работы сказали, что меня там держать не будут, т. к. моего диплома о высшем образовании недостаточно, а нужно именно педагогическое.
Неудивительно! И всё верно! Вдаваться в подробности не стану. Огромное количество дистанционных курсов переподготовки педагогических кадров существует.
У нас в школе 6 педагогов-мужчин + зам. директора по АХЧ. Многие школы района нам завидуют! Кстати, из них два педагога являются выпускниками нашей школы, один преподает ОБЖ, а другой является зам. директора по воспитательной работе.
Даже со средним образованием можно дать ученику хорошие знания. Тем более, что сейчас доступно дистанционное образование и повышение квалификации. Я на Продлёнке проходила 3 курса повышения квалификации, с удостоверение гос. образца и администрация школы принимает также их сертификаты и Дипломы за конкурсы. Так что получать новые знания и учиться новому могут как педагоги со средним, так и с высшим образованием.
Неудивительно! И всё верно! Вдаваться в подробности не стану. Огромное количество дистанционных курсов переподготовки педагогических кадров существует.
ЦитатаElenaEvgen ()
Тем более, что сейчас доступно дистанционное образование и повышение квалификации.
ЦитатаElenaEvgen ()
Так что получать новые знания и учиться новому могут как педагоги со средним, так и с высшим образованием.
Всё это просто замечательно! Но только всё это должно быть в том случае, если официально подтвержден факт недостаточности текущего образования или есть собственная потребность его повысить. Если ни первого, ни второго нет, то человек должен спокойно работать и трепать себе нервы глупостями.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)