Не слишком ли много обязанностей возложено на учителя. 30 лет работаю в школе, и они только возрастают в неограниченном количестве. По- моему, ни один даже чиновник не имеет такой нагрузки( я имею в виду не часы учителя), как учитель. Бумажная промышленность процветает из- за нас, а мы ?
От осинки не родятся апельсинки. Мы пожинаем невоспитанность родителей в школе, но жизнь расставит всё по местам. И бумерангом будут уже их дети, а это намного больнее.
Как говорит наш директор: "любое право порождает обязанность. Поэтому не может быть слов "я хочу", могут быть только "я имею право" и "я должен". И если смогли донести это до сознания родителей, честь вам и хвала. А если нет, то никто вам не поможет"
Чтобы тебя защищали, ты еще должен доказать, что ты прав. Часто о наших правах умалчивают. Вот кто например знает ст. 117 ТК РФ? А ведь она гарантирует 7 оплачиваемых рабочих дней за работу во вредных условиях к основному отпуску.
Согласна с Татьяной Анатольевной. Очень часто нам стали напоминать родители, что мы обслуга, а администрация так говорит": Мы оказываем образовательные услуги". Я наивно полагала, что даю детям знания, а оказывается -услугу.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)