Ну вот нет у меня никакого, даже бронзового, сертификата на ник. Но сам ник используется уже лет десять, в чём можно убедиться беглым поиском в Google (а заодно узнать, где именно используется).
У каждого свои заморочки, что интересно одному может быть не интересно другим...
У меня тоже зарегистрирован. Только не пойму зачем мне это надо.
Вот-вот, я тоже не пойму! В принципе, никнейм для форумов нужен и для интернет-сайтов, как логин.
Добавлено (18.04.2018, 15:38) --------------------------------------------- никнейм vikusik46 используется мной с 2009 года на всех форумах и сайтах Кто-то хотел проголосовать! там не голосовать надо, а просто открыть страницу, зайдите ко мне, если несложно, хочу, как у Галины Васильевны, бриллиантовый! https://nick-name.ru/nickname/id1047062/
это нечто иное, не всем понятное, но имеет место быть
Ой ли? Суть практически та же! Манипуляция нашими слабостями и нашим тщеславием, как мне кажется. Не хочу ни кого обидеть, это только мое видение и мое отношение ко всему этому.
Ну для учителей ник в инете, по-сути не важен, что не скажешь о Ваших учениках. Я со своим ником лет 15 "шарюсь". Вообще-то, тут несколько иное при регистрации своего ника подразумевается, а то, что он деревянный или иридиевый- "вообще ниочём".
Ой ли? Суть практически та же! Манипуляция нашими слабостями и нашим тщеславием, как мне кажется. Не хочу ни кого обидеть, это только мое видение и мое отношение ко всему этому.
Поддерживаю Вас, Наталья Николаевна. Но таких ("затянутых"), наверное, не очень много.
Вообще-то, тут несколько иное при регистрации своего ника подразумевается, а то, что он деревянный или иридиевый- "вообще ниочём".
Согласна.
ЦитатанаТека ()
Манипуляция нашими слабостями и нашим тщеславием, как мне кажется. Не хочу ни кого обидеть, это только мое видение и мое отношение ко всему этому.
Наталья Николаевна, все верно.
ЦитатаGalina1952 ()
У каждого свои заморочки, что интересно одному может быть не интересно другим...
В чем состоит интерес? В платиновом сертификате? Это равносильно тому, что я в Доте достигла чего-то там. Просто игра, интересная одному и не нужная другому.
В чем состоит интерес? В платиновом сертификате? Это равносильно тому, что я в Доте достигла чего-то там. Просто игра, интересная одному и не нужная другому.
Не знаю, в чем интерес. Просто данный никнейм уже никто не возьмет, он, как бы официально зарегистрирован, и все. А разница сертификатов состоит в том, что начиная с платинового, есть возможность личной подписи, см. выше Сообщение # 45. Кстати, я с этой подписью достаточно долго провозилась, пишется курсором мыши, сложно... Продвижение сертификатов зависит от количества просмотров. Думаю, ни для кого суть не важна - какой сертификат, с той разницей, что чем выше его уровень, тем на больший срок он выдается, последний, кажется, бессрочный.