Питаюсь редко, только когда педсовет или еще какое-нибудь мероприятие. Редко потому, что у меня маленькая нагрузка, живу рядом со школой, поэтому успеваю на обед домой, а перекусывать я не привыкла.
Когда день загружен работой в школе - обедаю в столовой. Всегда готовили вкусно и качественно, в прошлом году пришло новое оборудование, ещё лучше стало. В прошлом учебном году завтраки детям в школах были бесплатные (во всём городе) - из муниципального бюджета.
В столовой не питаюсь. Учителей не кормят. В прошлом году кормили несколько месяцев, за деньги, конечно, теперь отказались. Это очень неудобно. т. к. я в школе почти каждый день до 3-4 часов дня.
Наши повара такие молодцы! Иногда в столовую заходим не только перекусить, но и домой взять пирожки, сырники, пиццу, кубите (греческие слоёнки с мясом). Покормить учителей никогда не откажутся, т.к. понимают, что быть голодным в школе с 8 до 15 - достаточно сложно.
В нашу столовую идут с неохотой и дети и учителя, готовят по десятидневному меню утверждённому СанПином. Салаты и пирожки запретили, а манную кашу есть совсем не хочется, даже если голоден. Перебиваемся бутербродами в классе.
Зелень зимой на подоконниках столовой - это что-то! У нас тоже повара иногда экспериментируют с салатами. Получается неплохо. Даже из соседней школы приходят обедать
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)