Приближается 1 Сентября. Коллеги, как по-вашему, обязательно нужно купить что-то новое на этот случай или можно обойтись тем, что уже есть в гардеробе?
У меня традиция - покупки на 1 сентября, день учителя и 25 мая обязательно. Надо порадовать себя! В этом году преобрела 2 платья, буду выбирать в каком пойду на 1 сентября.
У нас сегодня на конференцию люди пришли чуть ли не в спортивной форме!
Это как? Это педагоги так оделись? А я сегодня обратила внимание, что у нас на конференции учителя были красивыми и элегантными. Я раззадорилась и еще одно новое платье купила.
Новый учебный год - новый наряд! Всегда стараюсь приобретать не только новую одежду, но и новые туфли.
Добавлено (29.08.2013, 10:22) --------------------------------------------- Новый учебный год - новый наряд! Всегда стараюсь приобретать не только новую одежду, но и новые туфли.
А у нас сегодня на конференции все учителя были такими нарядными, красивыми, элегантными, радостными от встречи друг с другом! Вот что может сделать с учителем отдых от отчетов, справок, планов - всей этой бумажной волокиты.
Приближается 1 Сентября. Коллеги, как по-вашему, обязательно нужно купить что-то новое на этот случай или можно обойтись тем, что уже есть в гардеробе?
Всё зависит от личных желаний и финансовых возможностей человека. Лично я пойду в старом. Единственная новая вещь - это сумка и только потому, что старая пришла в негодность.
Цитата (Svetlana57)
у нас сегодня на конференции все учителя были такими нарядными, красивыми, элегантными
А у нас и на конференции, и на педсовете не было ни одного педагога в обновке. Август-сентябрь - вечный период безденежья.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)