Я окна своего кабинета вижу из дома. Поэтому всегда знаю, что кто-то в моём кабинете занимается во вторую смену, или, свет не выключили... До школы мне - спуститься на лифте - 3 мин, пройти пешком за угол дома, перейти дорогу и преодолеть школьный двор - ещё 3 мин. Итого - 6 мин. Это, если неторопливо. Иногда, за забытой флешкой за 6 мин успеваю туда и обратно сбегать!
У меня школа тоже была рядом, 5 минут ходьбы. Но три года назад ее закрыли (шла волна оптимизации сельских школ). Теперь моя работа на расстоянии 20км. Пришлось пройти курсы водителей и получить права.
До работы добираюсь около часа(если пробок нет) на общественном транспорте. Рада за тех, у кого работа рядом, не приходится по 2 часа тратить на дорогу. Но , с другой стороны, пока едешь домой, сбрасываешь все рабочие проблемы, и решаешь некоторые вопросы.
Работа в 5-7 мин от дома. "+" - быстро оказываешься на работе и также быстро дома (особенно, если что-либо забыла) "-" - не успеваю полюбоваться природой (ходить медленно не умею), а уж если попала домой, то выйти на улицу "долюбоваться" времени уже нет((
До ухода на пенсию, работала в разных образовательных учреждениях далеко от дома, приходилось добираться на разных видах транспорта. Теперь, работаю в школе рядом с домом, хожу пешком.
До школы 5 минут ходьбы. Это и хорошо и плохо. Я работаю еще секретарем. Поэтому если что-то срочное, то на работу выхожу и в нерабочее время (т.к близко живу). Особенно в период экзаменов.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)