Вчера прошла августовская конференция в районе. Наградили те школы, которые имеют самый низкий результат по ЕГЭ. За 23 года работы есть награды всероссийские за победу в конкурсах. Районной грамоты - ни одной, хотя каждый год есть победители районных олимпиад и конференций.
Наградили те школы, которые имеют самый низкий результат по ЕГЭ. За 23 года работы есть награды всероссийские за победу в конкурсах. Районной грамоты - ни одной, хотя каждый год есть победители районных олимпиад и конференций.
В нашей школе тоже награждают, у кого нет никаких результатов. А кто действительно работает, даже не вспоминают. Но меня сегодня наградили в школе, до сих пор не могу придти в себя. А до другого уровня наверно ждать долго придется.
При старом директоре у нас награды получали больше приближённые, причём чуть ли не каждый год. Сейчас другой директор. Есть очерёдность, но как говорят к аттестации нужно обязательно наградить. Посмотрим...
В нашей школе награждают каждый год. Администрация ведет учет поощрений и на педсовете предлагает кого поощрить. Есть конечно недовольные, но виноваты они сами т.к. нигде не участвуют. Поэтому Управление образованием не награждает их грамотой.
При старом директоре у нас награды получали больше приближённые, причём чуть ли не каждый год. Сейчас другой директор. Есть очерёдность, но как говорят к аттестации нужно обязательно наградить.
Уважаемые коллеги, как я рада Вашим творческим успехам в работе. Я думаю, что самая большая награда должна быть дана учителю в конце каждого учебного года за каждодневный труд с самыми дорогими нам учениками. Так было раньше. А сейчас надо участвовать в конкурсах, чтобы получить очередную грамоту и повысить свой рейтинг. А собственно говоря - нужен ли нашим детям этот рейтинг? Ведь, чтобы его повысить мы столько времени тратим. А в итоге грамоты можем и не увидеть. Спасибо грамотам и дипломам из интернета. Они нам сейчас хорошо помогают.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)