Уйти со справкой после 9-го - это уйти в никуда. И если первый раз не сдал, то и во второй, скорее всего, не сдаст. Что будет с этими детьми? Что-то здесь не додумано.
сегодня на педсовете сказали, что техникумы и профучилища (типо ПТУ) будут набирать со справкой выпускников и тоже им давать возможность получить рабочую специальность (с)
В прошлом году ученики сдавали экзамены по русскому языку и математике по форме ГИА в своей школе (было легче). В этом году экзамен сдаём в другой школе с другими учителями и многочисленными проверками.
В прошлом году ученики сдавали экзамены по русскому языку и математике по форме ГИА в своей школе (было легче). В этом году экзамен сдаём в другой школе с другими учителями и многочисленными проверками.
сдаем ГИА в своей школе и без камер. Дети наивно надеются на чудо в моем лице. Но увы чудо не будет. помогать никому не буду.
gracheva, Все правильно! Так их! А Вы к своим ученикам тоже принципиально относитесь, когда из класса в класс переводите? Он (они) плоховато (если не сказать, что совсем плохо) знает таблицу умножения. И ему (им) надо поставить "2" и оставить в начальной школе. Вы ведь не помогаете некоторым своим ученикам "перебираться" из 4 класса в пятый?
Все правильно! Так их! А Вы к своим ученикам тоже принципиально относитесь, когда из класса в класс переводите? Он (они) плоховато (если не сказать, что совсем плохо) знает таблицу умножения. И ему (им) надо поставить "2" и оставить в начальной школе. Вы ведь не помогаете некоторым своим ученикам "перебираться" из 4 класса в пятый?
Иронизируете что ли? нынешний 9 класс литр крови выпили у меня. регулярно до завуча с ними ходили. Еще и помогать им буду. малышей не жалею. За это меня и не любят родители некоторые и коллеги. ну переведу я его без таблицы в след. класс. Потом то я что с ним делать буду. Не справляется с программой в 1 классе, пусть в коррекционную школу .Дальше идут только те кто может освоить программу. Из 11 детей в моем 1 классе 3 пойдут в коррекционную школу.
Сейчас, в силу разных обстоятельств, много учеников, которым трудно учиться. Я не имею в виду тех, кто не хочет учиться. Так давайте их пачками оставлять на второй год.
Сейчас, в силу разных обстоятельств, много учеников, которым трудно учиться. Я не имею в виду тех, кто не хочет учиться. Так давайте их пачками оставлять на второй год
последний раз второгодники были в нашей школе лет 5 - 6 назад
Нам учителям математики и русского языка, действительно,очень везет: в течение учебного года срезами мучают, да и экзамены обязательные... Везет так везет!!!
Нам учителям математики и русского языка, действительно,очень везет: в течение учебного года срезами мучают, да и экзамены обязательные... Везет так везет!!!
я учитель нач. классов и информатики, сейчас учусь на 4 курсе университета на учителя математики, причем по целевому направлению от школы. Отсидеться в началке не смогу, придется ощутить все прелести ОГЭ и ЕГЭ..
придется ощутить все прелести ОГЭ и ЕГЭ.А "прелесть" подготовки к экзаменам?
это все включено. и подготовка и проведение. Одно радует - не замужем и детей нет. Будем по вечерам обираться. У нас так и делают учителя с 17 часов почти до 20 часов проводят индивидуальные занятия и консультации.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)