Самообразование и самосовершенствование никем не отменялось, а в наше время, когда все и вся покупается и продается, человек без высшего образования порой бывает грамотнее, интеллегентнее, культурнее человека с высшим образованием.
Мой муж- без высшего образования, без диплома. ( В то время диплом о высшем образовании не был в таком почёте). Работает механиком-самоучка. Умеет можно сказать всё: за советами к нему обращаются люди с дипломами. Всё зависит от самого: чего ты хочешь достичь в этой жизни.
Я думаю что может возьмем к примеру Воров в Законе это настолько грамотные люди что и не каждый педагог сможет столь похвастаться знаниями и красиво говорить.
Я думаю что может возьмем к примеру Воров в Законе это настолько грамотные люди что и не каждый педагог сможет столь похвастаться знаниями и красиво говорить.
Владимир Александрович, нужно бы учителей из мест не столь отдалённых брать. Уж они-то научат жизни наших учеников!
Владимир Александрович, нужно бы учителей из мест не столь отдалённых брать. Уж они-то научат жизни наших учеников!
Не все люди плохие в местах столь отдаленных конечно они там сидят по заслугам не спорю,но многие меняются в лучшую сторону. Буквально вчера посмотрел фильм учитель в законе. Вор в законе устроился в школу преподавал Литературу.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)