Встречались такие люди. У моей знакомой сын имеет образование 9 классов. Работает, есть семья, двое детей. Живут нормально. Вот так. Но для своего сына я бы такого образования не хотела.
Нет, с такими общаться не приходилось. У нас существует программа "Всеобуч". Учителя обходят микрорайон, переписывают всех детей, берут справки -подтверждения, что ребёнок учится в каком-либо учреждении. Если он нигде не числится, то ответственный за микрорайон учитель должен его устроить в учебное заведение. В моей практике был мальчик, который не учился, а работал. Мне пришлось вызвать маму в школу, а дальше всю работу вела администрация. Парня устроили в училище.
Я встретила в городе девушку с образованием 8 классов. Ей не больше 25 лет. Она хотела бы продолжить обучение, но у неё нет никаких документов об образовании. Что нужно делать в такой ситуации?
Да, встречаеются. Некорые живут в шикарных домах и ездят на иномарках. Другие работают грузчиками и снимают комнаты. С чем всё это связано, очень трудно объяснить.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)