А мои в 5 классе каждое утро начинали с обнимашек. Сейчас в 8 уже повзрослели, стесняются.
Добавлено (10.11.2014, 22:04) --------------------------------------------- А мои в 5 классе каждое утро начинали с обнимашек. Сейчас в 8 уже повзрослели, стесняются.
Добавлено (10.11.2014, 22:05) --------------------------------------------- А мои в 5 классе каждое утро начинали с обнимашек. Сейчас в 8 уже повзрослели, стесняются.
И какие же они, наши дети? Лучше всех на это сможет ответить Тот, кто сердце своё отдаёт им, Каждый день кто проводит в заботе. ( Вроде бы перепутала ветку форума? )
Когда слышу что то плохое про них, сердце так и сжимается, чувствую вину... Тяжело работать так. Как быть?
Надо успокоиться самой и успокоить учителей, объяснить особенности каждого ребенка, ведь они все разные и требуют подхода индивидуально, а вы их успели хорошо изучить! Удачи Вам и спокойствия!!!
Я в этом году "на заслуженном отдыхе": в прошлом году выпустила очередной класс. Так что, мои выпускники все уже взрослые и уже продемонстрировали, какими людьми стали. Рада, что ни за одного не стыдно! А многими горжусь! Дежурный вопрос, который задают, приходя в гости, независимо от того, 30 лет назад или только что выпустились: "А какие нынешние ученики - хуже или лучше нас?" Дорогие мои, они такие же: непоседливые, любопытные, немного умненькие, немного глупенькие, весёлые и грусные... Дети!
У меня тоже 5 класс. Ох и ябедничали друг на друга, и дрались, теперь уже понемногу начинают от этого отвыкать. Я строго запретила им ябедничать. Но люблю их очень, такие маленькие, смешные мои пятиклашки. Всё им интересно, всё надо знать.
А у меня очередной 11 класс. Очень много внимания приходится им уделять! Уже волнуюсь, как будем расставаться. Мы с ними 7й год. Столько вместе испытали и пережили!
Я не являюсь классным руководителем, но работая с детьми, привязываешься к ним: каждый день, каждый год. И когда они на пороге выпуска, то с ними всегда жалко расставаться-несмотря на все их сложные характеры, вредные привычки и экстрим каждодневный.
Добавлено (25.11.2014, 21:02) --------------------------------------------- [quote=ghbdtn;94260]Мои 5-клашки тоже любят обнимашки. Явно дома не хватает у родителей времени на нежности.[/quote] У современных родителей действительно не хватает времени, но его надо находить, чтобы не потерять контакт и взаимопонимание с собственными детьми
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)