Цитата rina72 ()Также во все кабинеты проведен Интернет (скорость хорошая) Вам остается только позавидовать!
При интернете через АДСЛ, через простую телефонную линию скорость равно нулю.Появляется интернет, когда все учителя уже ушли, вот и продлеваешь себе рабочий день,т.к. надо делать документы
Очень довольна школьными ноутбуками. У меня уже второй. Первый даже не ломался, пришел срок - поменяли на новый. (хотя это было очень н удобно, столько информации пришлось переустанавливать)
У нас у кого-то ноутбуки, у кого-то компы. У каждого свой "гаджет". Наша работа теперь далека от бумажной.Я вообще не могу представить как можно работать без таких гаджетов учителю. Проектор с доской - почти у каждого тоже.
В период дистанционного образования с 16 марта по 29 мая выдавали ноутбуки детям для подключения к онлайн-урокам. Учителям - нет. Пользовались своим оборудованием, за которое нам доплачивали.
Пользовались своим оборудованием, за которое нам доплачивали.
Я тоже пользовалась своим, но мне за это никто ничего не доплатил. Но можно было взять из класса ноутбук, только мой новее и мощнее, поэтому работала на своём.
Об этой доплаты говорил новый министр просвещения - Сергей Кравцов, а мы подписывали дополнительное соглашение о дополнительной оплате за использование своей техники на рабочем месте, которое было в домашних условиях.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)