Во всех классах есть компьютер или ноутбук, проектор, современный телевизор - проектор. Администарция старается приобретать новую технику. В компьютерном классе -старые ПК.
Ноутбуки нам не выдавали и не планируют это делать, а вот компьютер установили в каждый класс. Фактически - одновременно могут работать только 10 компьютеров.
У нас каждому учителю выдали ноутбук, но к сожалению, не все ими пользуются, у меня уже третий год с интерактивной доской, месяцами мел в руки не беру, все таблицы, понятия, даты, вывожу на доску, очень удобно!
В школе 3 ноутбука (в начальных классах), есть компьютерный класс и кабинет физики с компьютером, экраном, проектором! В остальных кабинетах компьютеров нет!
У нас в школе почти у всех учителей есть ноутбуки. Конечно, они все разные: у кого-то уже устарели, кто-то получил новенький. Есть мобильные классы, проекторы в каждом кабинете. Очень хочется, чтобы старую технику поскорее заменили на новую и более современную.
Прочитав форум, пришла к выводу, что наши учителя - самоотверженные энтузиасты. Техника в кабинете старая или её вовсе нет, но для нас это не преграда. Мы будем создавать новые презентации, тренажёры, тесты и видеоролики, чтобы сделать процесс обучения эффективным и интересным. И мы найдём выход, как всё это донести до наших подопечных.
В 2008 году наша школа получила грант 1 млн. рублей, с того времени в каждом кабинете компьютер, в некоторых и принтера. По всей школе интернет. У меня в кабинете кроме компьютера есть принтер, телевизор, видик (можно смотреть видеокассеты и видеодиски), музыкальный центр, музыкальное акустическое оборудование. В общем, есть всё, только работай! Ноутбук можно взять в начальной школе (если требуется) как для себя, так и для учащихся на урок, для себя можно и домой.
Почитала комментарии и даже позавидовала. У нас в некоторых кабинетах есть ноутбуки, но это кабинеты , в которых работает администрация. У меня в кабинете есть компьютер, но Интернета нет.
Нам ноутбуки в личное пользование не выдавали, но в каждом кабинете есть компьютер или ноутбук (правда, у кого-то поновее, а у некоторых очень старенькие). В большинстве кабинетов есть проекторы, экраны или телевизоры. Я своим кабинетом очень довольна. У меня есть интерактивная доска (их в школе 4), проектор, принтер, компьютер, в этом году досталась документ-камера. Также во все кабинеты проведен Интернет (скорость хорошая), есть локальная сеть (очень удобно - не надо бежать в кабинет, чтобы сообщить какую-то информацию, также можно посмотреть, в школе учитель или уже ушел). Купила в этом году себе в класс Wi-Fi, т.к. часто беру нетбуки на уроки.
Можно позавидовать многим учителям, есть оборудования для проведения уроков. А я купила себе ноутбук, столько можно показать детям и разнообразиться уроки.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)