Стараюсь ко всем относиться одинаково. Дети очень ревностно относятся к ученикам, которых выделяют и многое позволяют. С годами и опытом такое чувство , как выбирать себе любимчиков, совсем исчезло.
Думаю, что любимчики есть у всех. Тот, кто говорит, что не имеет любимчиков, лукавит. Другое дело, как ты с ними себя ведёшь: выделяешь среди других или нет. Вот.
Не любимчики, а дети, с которыми складываются несколько иные отношения. Их немного, но вот что интересно! Именно с ними потом (после школы, спустя годы) и продолжаются добрые, тёплые отношения. И это особенно ценно! Хотя на уроках им доставалось, пожалуй, больше других...
Не любимчики, а дети, с которыми складываются несколько иные отношения.
Это те, кто готов с учителем пройти огонь и воду! Они участвуют во всевозможных конкурсах, делают с воодушевлением проекты, вместе с тобой не выходят из школы до тех пор, пока что-то не начнёт по-настоящему получаться! Это не любимчики... Это единомышленники,так бы я их назвала.
Полностью согласна с Еленой Владимировной! Эти дети и после школы рады встрече с тобой, всегда найдут время поделиться своими интересными моментами из жизни.
Это те, кто готов с учителем пройти огонь и воду! Они участвуют во всевозможных конкурсах, делают с воодушевлением проекты, вместе с тобой не выходят из школы до тех пор, пока что-то не начнёт по-настоящему получаться! Это не любимчики... Это единомышленники,так бы я их назвала.
Елена Владимировна, я абсолютно с Вами согласна! есть у меня любимчики. Это именно такие ученики!!!
Да, конечно же, и единомышленники. Но и те, с кем приходилось возиться больше обычного из-за их непокорного, нестандартного характера. И когда налаживались отношения, когда ребёнок начинал доверять, прислушиваться, пробегала некая искорка, которая сохраняется на долгие годы...
"Любимчик - человек, пользующийся чьей-нибудь любовью, симпатией, покровительством в ущерб другим, одинаково достойным". Я работаю (в основном) со старшеклассниками, поэтому отношения со всеми учениками строю на взаимном уважении и сотрудничестве.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)