Бывает. Правда не помню, чтобы девочки приходили, всё чаще мальчишки. Иной раз и с цветами, мне это говорит о том, что специально шёл, а не проходя мимо. Может к учителям старших классов и чаще заходят, а началку помнят плохо в круговерти жизни. А вот девчонки ведут своих детишек учиться ко мне, даже с другого конца города.
У меня было уже 4 выпуска. В школу иногда заходят те, кто сравнительно недавно окончил школу. Но каждый День учителя и (правда, не каждый) день рождения 2-3 человека у меня в гостях или дома, или в школе. В день 55-летия я насчитала 11 пришедших поздравить лично и 8 SMSок от своих бывших учеников. Ах, как это греет душу!
Заходят не часто. Одни учатся, другие работают, у третьих - семьи. А вот переписываемся почти каждый день ("в Контакте", "Одноклассники"). Спасибо Господину Интернету.
Кто-то и дорогу в школу забывает. Но есть такие выпуски, которые часто приходят: на классные часы, школьные праздники, да и просто словечком обмолвиться.
Заходят, общаемся, перезваниваемся. С родителями тоже продолжаем общаться. Встречи первого моего выпуска организовывал ученик, который закончил военное училище.
А мои дети как-то сказали на одной из встреч: "А мы не бывшие, мы Ваши ученики". И я была счастлива. Заходят часто. Не все, конечно. Но есть 5-10 учеников из разных выпусков, с которыми связь даже не прерывалась.
У меня бывают выпускники, у многих выпускников уже учу детей. Бывают дома: приятно, когда звонят и поздравляют с праздниками. С некоторыми встречаемся на улице, поговорим о жизни, делах.
Бывшее ученики,я так понимаю это класс который я выпустил. Мой первый выпуск будет только на следующий учебный год, а приходят ученики школы.Не очень часто раньше это традиция была а сейчас многие и не хотят лишней раз в школу зайти.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)