Я думаю, школьная форма на это не повлияет. Когда я училась в школе, тогда краситься вообще нельзя было, да и нечем. Одна девочка все время приходила в школу в боевой раскраске. Ее и умывали, и к директору водили, родителей вызывали - ничего не помогло. Так и отступились.
В годы моей молодости красились после окончания школы девочки, когда уезжали из дома, из-под родительского крыла. Сейчас у меня во 2 классе учился "мелированный" мальчик, а девочки со 2 класса на каблуках.
Вы правы, Галина. Однажды у меня отек глаз. Врач сказала, чтобы я временно не красилась. Когда я вошла в класс, прозвучал вопрос:"Вас что, пчелы покусали?" Больше я в таком виде на работе не появлялась.
О расскрасе мои дети (9 класс) могут только мечтать. На родительском собрании договорились с родителями о взаимопомощи: вы - мне, я - вам. Очень много было бесед о естественности юной красоты, о вульгарности и излишествах косметики... Итог налицо ( и на лице!) - легкий макияжик на вечерах, праздниках, который только подчеркивает, а не огрубляет девичье лицо. Правда, есть одна "кадристка", которая, выходя из школы после занятий, подкрашивает губы, "чтобы не обветрились".
Молодым людям следует почаще смотреться в зеркало: красивым — чтобы несрамить своей красоты, безобразным — чтобы воспитанием скрасить безобразие. Сократ
В школе существует положение о школьной форме (и о внешнем виде школьника). Познакомила детей с ним. Девочки есть всякие: и с боевым раскрасом, и с красивым лёгким макияжем... Меня больше "убивают" татуировки. Это шокирует больше всего! Как мамы разрешают девчонкам раскрашивать себя подобным образом?!
А как вам татуировка на запястье у молодого учителя?
я смотрю на это нормально. Учитель тоже человек. Это выбор каждого (взрослого) человека, делать татуировку или нет. п.с. у меня нет татуировок, они мне не нравятся.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)