В средних классах иногда такое бывает, а к старшим - исчезает. Есть такие активные, заводные "слабые", что иногда их авторитет перевешивает и отличников.
А я люблю после уроков заниматься со слабыми детьми. Правда, много времени отнимает их "бестолковость", иногда раздражает, но они такие терпеливые и благодатные ученики. Чувствуешь какое-то удовлетворение, что они хоть что-то усвоили.
А может и правда сдаст. Дело случая, бывает и такое. А отличник может растеряться, переволноваться и наделать ошибок. А НИКАКИЕ - они такие спокойные и уверенные!
а у меня есть ученик который тесты пишет с помощью монетки, правда на информатике монетка всегда подводит, пишет на 2, а вот русский язык ЕГЭ на твердую три набирает
Надменность отличников - качество индивидуальная,по-моему.Есть надменность и у детей,которые играют на перемене на планшете по отношению к детям,у которых и мобильника своего нет...Другие времена...Другие нравы...
Есть надменность и у детей,которые играют на перемене на планшете по отношению к детям,у которых и мобильника своего нет...
Вот это встречала. Причем довольно часто. Даже мне один ученик в прошлом году заявил: "Вы мне делаете замечание, потому что у меня Iphone"!. Вот так-то вот А вот надменности отличников не замечала. Есть дети, которые где-то занимаются (танцами, актеры и т.д.), вот они иногда включают "звезду".
У нас отличников нет, у нас "болотце"... надменности нет, а вот посмеяться над собой могут, по доброму так... Одна ученица мне однажды сказала: "Елена Александровна, я поумнею только тогда, когда мозги в аптеке продавать начнут, я себе немножко и куплю...." Хотя и в "болотце "нашем встречаются ну оочень амбициозные и самоуверенные.
А может и правда сдаст. Дело случая, бывает и такое. А отличник может растеряться, переволноваться и наделать ошибок. А НИКАКИЕ - они такие спокойные и уверенные!
Вот так и у меня. В том году стобальник завалил ЕГЭ на 72 балла, а кто хуже учился, сдали лучше.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)