Можно и нужно ли отдавать детей в боевые секции? Восточные единоборства стали очень популярными в последнее время. Чем они привлекательны для наших учеников? Можно ли отдать ребёнка в боевую секцию, если он просит об этом? Научат ли секции детей постоять за себя?
Сейчас очень много мальчиков, страдающих ожирением. Считаю, что занятия спортом, в том числе и боевые искусства, избавят их от многих проблем со здоровьем.
Моя ученица работает тренером. В секции с азартом занимаются не только мальчики, там много девочек. Жалею, что сама в детстве не занималась восточными единоборствами.
Очень многое зависит от тренера. Если тренер знаком с педагогикой, то спорт дело хорошее. Ведь восточные единоборства это прежде всего воспитание духа и мышления.
Спорт - это хорошо! Но почему именно "драки"? Мне, наверное, этого не понять...
Мне тоже не понять! Есть много других секций: волейбол, футбол, плавание и т.д.
ЦитатаlarNik@1 ()
Сейчас очень много мальчиков, страдающих ожирением.
А чтобы ребенок вес сбросил, думаю единоборства не помогут. Питаться нужно правильно. А если у ребенка ожирение, то скорее всего, какое-то заболевание, не всегда можно спортом заниматься.
Занятие в секции боевых искусств – хороший способ развития физической силы и выносливости ребенка И запомните самое главное: пока у малыша нет желания заниматься, не нужно идти против его воли, ведь «учитель приходит тогда, когда готов ученик».
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)