Данная программа генерирует html тесты с использованием JS. Эти тесты можно использовать без подключения к Интернету. Тесты получаются интерактивные, и учителю не надо будет проверять результат, программа сама за Вас проверит и выдаст процент правильно решенных заданий. С интуитивно понятным интерфейсом Вы сможете создать полноценный учебный тест буквально за несколько минут.
Товарищи, ну это ни в какие рамки не лезет! Мои тесты, которые я разработала в прошлом году , и опубликовала на Современном Учительском Портале, наглым образом присвоили на сайте, и уже не в первый раз! Просто нахальство какое то! До слез обидно! Самим трудно вопросы придумать? Главное дело, название поменяли - Музыкальная палитра! Тест на тему Певческая установка, дыхание и общие вопросы. А на СУПе написано:
Цитата
Защита от плагиата. В тесте можно прописать ФИО автора, которые в последующем изменить нельзя, даже при редактировании теста.
vikusik46, у этого теста другой UTU-код, значит, его просто набрали заново, а не поменяли имя. Через программу поменять имя невозможно. Спасибо за обращение, тест мы удалим, а пользователя заблокируем.
vikusik46, добрый вечер! Авторство тестов я изменил.
Информация для всех! Если у Вас возникают претензии на авторство тестов, то пишем мне по адресу [email protected] В письме как можно более подробно, полно и аргументированно, с указанием всех ссылок, цитат, дат и т.п., и т.д. доказываем, что этот тест принадлежит именно Вам, а не кому-то еще. Мы с Павлом Евгеньевичем рассматриваем Ваше обращение и принимаем решение о переприсвоении авторства.
Как я понимаю, сам тест из папки извлекать не надо. Я попробовала извлечь на рабочий стол, а там "нет файла". А в папке ещё 7 вариантов готовых тестов, наверное для примера. Нажала на клавишу "Я принимаю..." Появился шаблон. Заполнила все задания. Нажала на "красный крестик", думаю появится "сохранить". А нет, всё просто закрылось и в папке остались только примеры тестов. Кто подскажет, тест просто не сохранился или где то его можно найти?
svetlaychok, порядок действий: 1. Скачиваете архив с программой 2. Извлекаете из архива папку с программой 3. Запускаете программу и создаете в ней тест 4. Сохраняете тест 5. В папке с программой появляется новый архив. В нём и находится Ваш тест.
Павел Евгеньевич, спасибо огромное за программу. Мы с сыном с удовольствием тренируемся на сайте http://testedu.ru/ по разным предметам. Пробовала создавать тесты с картинками, получилось. А разместить некуда. Я работаю в детском саду. Нельзя ли добавить на сайте раздел "Дошкольникам" или "Для малышей"? Даже для детей, которые не умеют читать, можно придумать задания с картинками. Спасибо.